Развалины Сиднея. Дом у реки
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-07-23 15:54:19
-Конечно не сравнить это место в моим прошлым жильем, но жить можно, -проговорил про себя Алекс. Вокруг была не самая благоприятная обстановка, темный лес в котором растения дышали ели-ели. Река загрязненная многими ублюдками, да и вокруг... Одним словом, всё полный пиз...
Поделиться32010-07-25 12:31:08
Я снова забрела сюда, к устью реки. Свалка, а не место.
Здесь постоянно воняло какой-то гадостью. Дышать было возможно, но не долго.
Иногда, от накатавающей вони, слезились глаза.
Неподалёку располагался дом Алекса. Я редко с ним общалась. Мы были практически не знакомы. Только тот факт, что месторасположение домов делал нас соседями, чем-то объединял.
Максимум, что я от него слышала, это пару фраз "Привет-пока... Как охота?Как родители?"
Что-то в этом роде.
Сегодня, проходя мимо его дома, я застала его за починкой лодки.
- Привет, - опять. Ну, что от него можно ещё ожидать?
- Ну, привет, - скривившись пробормотала я.
- Как дела? - прибила бы...
- Как обычно. Полнейшее дерьмо. А у тебя?
- И у меня... Как охота?
- Госпадибоже, Алекс! Ты хоть раз можешь спросить что-нибудь ещё?!
Он засмеялся:
- Как родители?
Теперь хохотом залилась я...
Поделиться42010-07-25 21:47:13
-Каким ветром занесло? -Давно тебя не видел, в окрестностях, -проговорил он чиня свою лодку
Поделиться52010-07-25 23:34:15
- Чёрт знает... Просто прогуливалась перед сном. Забрела чисто на автомате. Скучно. Ты вообще как поживаешь? Что с лодкой?
- Чиню, логично?
- Так а что случилось?
- В реке завелись какие-то твари. Дно полностью дырявое.
- Только этого не хватало...
- И я о том же. Нужно проверить, съедобные ли они.
Поделиться62010-07-27 08:08:51
-Всё вроде починил, не хочешь прокатится со мной? -обернувшись посмотрел на девушку, её глаза были очень красивые, таких он ещё не видел.
Поделиться72010-07-27 19:46:24
*Что это с ним?Такое ощущение, что видит еня в первый раз...*
- Ну, поехали, что ли...
- Садись, - крикнул он, залезая в потёртую моторку.
Я, опасаясь, влезла в лодку, та шаталась под ногами. Да, воду я не люблю...
- Можно поинтересоваться, куда поедем?
- Поплывём, - поправил он меня.
- Так куда же?
Поделиться82010-07-27 20:01:53
-Ну посмотрим на рыбок гигантов, если ты не против!! -Ты не боишься надеюсь? -посмотрел в глаза Elizabeth. В них веяло уверенностью
Поделиться92010-07-28 17:12:42
- Очень смешно, - прошипела я. - Гарпуны брать?
Лицо Алекса странно потемнело. Он испугался? Нет, не может быть... Сухо вымолвив: "Садись", он отвязал лодку и завёл мотор.
*Что-то с ним не то. Что за резкая смена настроения?*
Поделиться102010-07-28 18:33:12
Всё время он смотрел на девушку, Алекс не думал, что она сядет и поедет с ним. Он переживал, что может случится, что-нибудь неприятное или ещё хуже...
-Как те обстановка. не боишься? -спросил он посмотрев её в глаза
Поделиться112010-07-29 18:15:31
Вокруг было темно, из-за густо растущих сосен. Даже самый маленький лучик не мог пробиться сюда, земля была всегда холодной и мокрой. Вокруг тишина ни одного животного, это место было ужасно, словами не передать надо его видеть. Алекс и Лиза были на середине озера, как вдруг из воды ...
Поделиться122010-07-29 19:05:06
... показалось нечто, напоминающее человеческое тело. Да, это был труп. Но, то ли пираньи, которые, по принципу, в этих водах не должны водиться, то ли крокодилы (и подавно) постарались - в общем, труп был явно обглодан - нижней части тела не было вообще...
Поделиться132010-07-29 19:09:13
... кости торчали наружу, на нём и не было живого место. Алекс подплыл поближе к трупу и стал рассматривать его. Умер давно, видно по коже хотя вода может изменить тело быстро, видно при апокалипсисе погиб. -Но, что за твари с ним так, что ты думаешь?
Поделиться142010-07-29 19:15:18
- Понятия не имею.Может, обратно повернём? Уже стемнело и похолодало, а я так и не раздобыла завтрашний обед...
- У меня есть пара банок консервов. Поделюсь, - подмигнул мне Алекс. - И улов вчера был лучше, чем обычно. Так что и рыбой поделюсь.
- Спасибо, - улыбнулась я в ответ.
Мы повернули обратно. Мотор был выключен, поэтому бульканье сзади привлекло наше внимание. Обернувшись, мы увидели странную картину - трупа, который был здесь несколько минут назад уже не наблдалось...
Поделиться152010-07-29 19:21:24
... из воды шли пузыри и непонятное бульканье
-Да, надо убираться отсюда, надо будет вернусь сюда завтра утром. Течение несло лодку к дому, а бульканье не переставало.
-Сильно изменились здешние места, после пришествия всадников. Всё стало каким-то странным. -Что делаешь завтра? Можешь у меня переночуешь, а то уже темно?
Поделиться162010-07-29 19:30:49
- Не могу, - да, я действительно не могу бросить родителей плюс здесь жутко воняло, - Серьёзно, нет возможности.
Когда мы вышли из моторки, Алекс кинул мне пару бонок тушёнки. С ума сойти - пир...
Попрощавшись, я отправилась домой. На улице похолодало, дул сильный ветер. В темноте еле различались силуэты разрушеннных зданий... Я шла с вытянутыми руками, сжимая ими пистолет...
Поделиться172010-07-29 19:34:14
Девушка так быстро ушла, что Алекс даже не успел сказать прощай. Её силуэт растворился в темноте. Высоко поднялась неизвестная планета, она было похожа на луну, но была красного цвета и освещала, небольшую территорию. Алекс зашёл в дом поужинал включил телек и лёг спать.
Поделиться182010-07-29 19:48:09
Прибляжаясь к дому заметила, что в гостиной горит свет. Отец ещё не спит. Мама, соответственно, тоже. Ждут возвращения дочери.
Медленно поднявшись по ступенькам, я приблизилась к нашей двери и постучала...
Развалины Сиднея. Дом у реки=>Развалины Сиднея. Аллея Darling Harbour. Дом 35
Отредактировано Elizabeth McSky (2010-08-01 00:31:14)